Karrieretage für Geistes- und Sozialwissenschaftler*innen

Die meisten Studierenden wissen nicht, wenn Sie mit dem Studium beginnen, auf welchen Beruf das Studium hinauslaufen soll. Gerade in den Geistes- und Sozialwissenschaften ist die Auswahl riesig. Das bietet viele Chancen, kann aber manchmal auch überfordern.

Bei unseren Karrieretagen für Geistes- und Sozialwissenschaftler*innen haben Sie die Möglichkeit, Unternehmen und Organisationen aus typischen Berufsfeldern kennenzulernen.

Unsere Veranstaltung ist genau das richtige für Sie, wenn Sie sich:

• einen Überblick über typische Berufsfelder verschaffen möchten,
  • für viele verschiedene Bereiche interessieren und Informationen aus erster Hand möchten, um sich einzugrenzen
  • andere Optionen ansehen möchten, bevor Sie sich für etwas entscheiden.

Studieren Sie keine Sozial- oder Geisteswissenschaft und interessieren Sie sich trotzdem für die teilnehmenden Unternehmen und Organisationen? Dann sind Sie auch herzlich eingeladen!

Nach einem kurzen Präsentationsteil, in dem sich alle Unternehmen und Organisationen vorstellen, haben Sie die Möglichkeiten, in direkten Kontakt mit den Arbeitgebern zu kommen.

Aufgrund der Corona-Pandemie findet der nächste Karriereabend am 25. März 2021 digital statt.